Skip to Content
тел.:+38 (093) 639-7000, +38 (095) 597-80-65           skype: AntiRAK.info             e-mail:shop@antirak.info

Информация к размышлению о диагностике

В своей книге 1974 года "Мир Без Рака" автор-обозреватель Г. Эдвард Гриффин рассказывает о трофобластической теории рака, выдвинутой профессором Эдинбургского Университета Джоном Бердом, которая утверждает, что некоторые доэмбриональные клетки в зародыше (появляющиеся у матери во время беременности) практически не отличаются от злокачественных раковых клеток. Гриффин продолжает:
"Трофобласты у зародыша несут на себе все классические характеристики рака. Они быстро распространяются и умножаются, пробивая себе путь в маточные перегородки и подготовляя себе место, где зародыш может отдать себя под материнскую защиту и питание".

Трофобласт формируется под воздействием цепной реакции другой клетки, которую Гриффин определяет как клетку "тотальной жизни", которая обладает тотальной способностью эволюционировать в любой орган или ткань, или же в целый зародыш. Когда эта клетка "тотальной жизни", контактируя с гормоном эстроген, присутствующим как в мужском, так и в женском организме, производит трофобласты, происходит одно из двух. В случае беременности результатом является обычное развитие плаценты и пуповины. Если же трофобласт выбрасывается как часть процесса лечения, то результатом является рак, или как замечает Гриффин, "Чтобы выразиться еще точнее, мы скажем что это рак".

Зримое доказательство этого утверждения достаточно наглядно. Все клетки-трофобласты производят уникальный гормон под названием хорионик-гонадотроник (С Джи Н), который легко определяется по урино-тесту. Таким образом, если человек или беременный, или болен раком, простой тест на беременность подтверждает и то и другое. В более чем 92 % случаев тест работает с точностью. Если урино-тест показывает "плюс", это говорит о здоровой беременности, или о наличии злокачественного рака.

Гриффин замечает, "Если пациент - женщина, она или беременна или у нее рак. В случае мужчины, это может быть только рак" Поэтому ненужными оказываются дорогостоящие опасные для здоровья биопсии, проводимые, чтобы "определить" раковые образования.